以案促改助推优化法治化营商环境提档进位

2022-04-01 17:24:18来源:固阳政法在线  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了切实推动“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动向纵深发展,充分发挥正面典型案例的引导示范作用和反面典型案例的教育警示作用,3月31日,固阳县委政法委召开优化法治化营商环境大讨论活动“以案促改”专题研讨会,固阳县委政法委常务副书记李小英主持会议。

  会上,李小英对自治区党委政法委筛选出的5个正面典型案例和5个反面典型案例进行了领学,对照案例背景、主要做法、典型意义、工作启示等方面内容,详细为大家进行解读。

  会议强调,当前大讨论活动已经进入第三阶段,也是更为重要的一个阶段,县委政法委各相关股室一定要提高政治站位,充分认识到以案促改的重要性和严肃性,认真从正反面案例中汲取经验教训,举一反三,不断改进工作方法,落实工作职能,提高服务意识、纪律意识和规矩意识,切实推进大讨论活动走实走深。

 友情链接

/ Links