致全县奋战“疫”线工作者的一封信

2022-11-22 17:36:40来源:多彩固阳  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

奋战在疫情防控一线的全体人员:

  大家辛苦了!

  疫情就是命令,防控就是责任。自本轮疫情发生以来,为了能够在最短的时间内阻断新冠肺炎疫情的传播,守护全县人民身体健康和生命安全,全县上下闻令而动,戮力同心,迅速打响了抗击疫情阻击战、歼灭战。广大党员干部、医护人员、公安干警、交通运输人员、保供人员、社区(村)网格员、志愿者、新闻工作者,你们舍小家、顾大家,挺身而出、坚守岗位、日夜兼程,用行动诠释着固阳精神,让固阳力量在这座大爱凝聚的城市里深深扎根,在抗疫一线留下了“最美逆行者”的身影,构筑起了抗击疫情的“钢铁长城”,用实干与担当践行“爱包头、作贡献”。在此,代表县委、县政府和全县人民向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意,向身后默默支持你们的家人致以衷心的感谢!

  我们感谢为这座城市倾力守护的你。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的普通人,你们胸怀大局、“疫”不容辞,勇挑重担,克服重重困难,付出艰辛努力;领导干部冲在一线、率先垂范、靠前指挥;党员迎难而上、担当奉献,让党旗在工作一线高高飘扬,无数志愿者爬楼道、进社区、走街巷,奋战在扫码测温、宣传动员第一线,面对艰巨繁重的任务与群众的误解和不理解毫无怨言,用涓滴之力,牢牢守住疫情防控应急处置“第一道防线”。

  我们牵挂为这座城市勇敢战斗的你。这几日,面对传染性强、传播速度快、隐匿性强的病毒,所有固阳人都付出了巨大的努力,每一个人都非常不容易。奋战在一线的每一个你,一定要保持思想定力、战略定力、工作定力,一丝不苟的做好个人防护,时刻关注自己的身心状态,始终保 持敏锐性、判断力、危机感,“致广 大而尽精微”不给病毒留下可乘之机。

  我们相信为这座城市挺身而出的你。在大家齐心协力共同努力之下,疫情防控成效逐渐显现,迎来了希望的曙光。所谓行百里者半九十,辛苦的一线人员咬紧牙关再加把劲,要及时发现短板不足,让社区管理既严丝合缝又充满温度。走好战疫“最后一公里”,需要我们拧紧思想的“发条”,保持战略定力,以时不我待的精神、分秒必争的行动全力打赢这场疫情防控阻击战。

  你是什么样,固阳就是什么样。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,在全县人民的支持配合下,在每一个“你”的勇敢守护下,戮力同心,共克时艰,用合力的阳光驱散疫情的阴霾。面对大考,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗!

  2022年11月22日

 友情链接

/ Links