固阳县关于划定风险地区的通告〔2022〕第152号

2022-11-18 17:37:47来源:固阳县新冠肺炎疫情防控工作指挥部  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

固阳县关于划定风险地区的通告

〔2022〕第152号

  根据疫情防控工作需要,按照国务院联防联控机制综合组《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)等相关要求,经固阳县新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,自2022年11月18日12:30时起,将部分地区划定为高风险地区,具体情况如下:

  1.运管家属楼

  2.科教路南加工厂公寓楼

  划定和调整后,固阳县共有高风险区7个,高风险区之外为低风险区。请广大居民在管控期间,按照《中华人民共和国传染病防治法》履行公民法定义务,服从社区(村委)工作人员统一安排。密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,如有发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,请及时向社区(村委)报告。

  管控区域范围和要求将根据疫情防控形势变化适时调整。

  固阳县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年11月18日

 友情链接

/ Links