姚俊杰到下湿壕镇调研重大项目建设

2022-06-22 17:10:17来源:多彩固阳  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月21日,固阳县委书记姚俊杰到下湿壕镇调研吉宇钢铁与德顺特钢重组升级改造项目,实地查看了安全、环保技改进度和项目建设基本情况,认真听取了企业开复工存在的问题。

  姚俊杰强调,一是要高度重视吉宇钢铁升级改造工作。与德顺特钢重组升级改造后的吉宇钢铁,是采矿-采选-冶炼全链条的钢铁产业,升级改造有利于钢铁产业产能整合,提升产业集中度,完善产业布局,推动我县第二产业建设多元化、集约化。二是要求企业以高标准、严要求推动规范化管理。企业要与职工签订用工合同,及时足额缴纳各类保险。三是要全力以赴保障开复工要素。由分管县领导统筹,责任部门主抓,紧盯项目手续办理进度,帮助企业到上级有关部门共同办理手续,加快沟通协调变电站、厂前公路建设,充分论证工业用水来源,多方发力、多措并举推动升级改造工作早完成、企业早投产。

  固阳县领导杨尚铭、王祥林,工科局、应急管理局、自然资源局、市生态环境局固阳分局主要领导参加调研。

 友情链接

/ Links