固阳县召开平安建设重点工作推进会

2022-05-11 11:47:28来源:固阳政法在线  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月10日,固阳县召开平安建设重点工作推进会,会议就打击整治养老诈骗专项行动、全县党的二十大维稳安保和市域社会治理现代化试点工作等重点任务进行安排部署。固阳县委副书记、政法委书记黄凤山主持会议并讲话。固阳县副县长、县公安局局长覃威、县人民法院院长刘钰出席会议。

  会议要求,要充分认识做好市域社会治理现代化试点验收工作的重要意义,各镇各部门切实增强责任感和紧迫感,发扬斗争精神、强化责任担当,进一步补齐短板弱项,高标准完成好市域社会治理现代化试点创建验收工作。同时,要扎实开展打击整治养老诈骗专项行动。围绕抓好宣传发动、依法严厉打击、深入开展整治规范三项重点任务迅速开展专项行动,各司其职,综合发力,着力打造和谐稳定的社会治安环境。围绕平安固阳建设工作主线,做好党的二十大维稳安保工作。各镇各部门要把维护国家政治安全放在首位,严格落实平安建设领导责任制,压实属地责任和行业监管责任,明确责任,高效统筹疫情防控和经济社会发展,深入开展反恐怖斗争和矛盾纠纷排查化解,着力抓好网络意识形态安全,持续强化安全防控,将防风险、保安全、护稳定各项工作切实落实到位。

  会议强调,全县上下要坚决把思想和行动统一到中央、自治区、包头市委和县委决策部署上来,认清形势,绷紧神经,落实责任主体,明确职责分工,协调联动,全面推进平安建设各项工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links