固阳县委政法委举办“崇尚科学 反对邪教 揭批邪教危害”反邪教专题讲座

2021-11-30 10:06:06来源:固阳政法在线   责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年11月26日,在全县涉稳单位11月份维稳例会上,县委政法委副书记李占河同志为参会的30多家单位领导做了“崇尚科学 反对邪教 揭批邪教危害”反邪教知识讲座。

  为了让与会人员对邪教危害有更直观的了解,讲座前播放了反邪教知识短片。讲座紧紧围绕我县工作实际,深入揭批邪教的本质和危害,强调各单位要切实提高做好反邪教工作重要性的认识,从维护国家政治安全、政权安全和制度安全的高度,从维护社会稳定大局着想,各司其职,严密防范,将反邪教工作作为一项政治任务落细落实,常抓不懈。

  反邪教知识下基层活动开展以来,固阳县委政法委宣讲活动从农村(社区)到机关,从企业到学校,让部分群众和基层一线干部从本质上认清了邪教。通过宣讲,倡导普通群众在日常的工作和生活中要坚持科学精神,远离邪教,揭批邪教,做到不听、不信、不传;引导领导干部要加强本地区本单位反邪教知识的宣传,重视反邪教工作,共同维护固阳县安全稳定的社会局面。

 友情链接

/ Links