固阳县委政法委迅速学习贯彻县委常委会议精神

2021-09-13 10:43:06来源:固阳政法在线  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  固阳县委政法委于9月10日上午召开委务会议,第一时间传达学习县委常委会议精神,安排部署当前重点工作。县委政法委常务副书记杨俊枫主持会议。

  会议指出,委机关全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议、在中央财经委员会第十次会议、在中央民族工作会议、在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等近期系列重要讲话精神以及近期市委常委会、市委务虚会、全市支持固阳加快推动高质量发展会议精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,身体力行做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,扎实推动固阳县经济社会高质量发展。

  会议强调,委机关全体干部职工要全力提振干部队伍精气神,提高思想认识,严守工作纪律,切实增强守纪律、干事业的积极性和创造性,严防“慵懒散、推拖绕、怠乱飘”等问题出现,持续推动作风建设常态化。

 友情链接

/ Links