固阳县委政法委召开委务会安排部署近期重点工作

2021-08-16 10:39:48来源:固阳县政法委  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月13日,固阳县委副书记、政法委书记黄凤山主持召开县委政法委机关委务会,听取委机关各股室近期工作情况汇报,分析当前形势,研究部署近阶段重点工作,全力推动委机关各项工作高效落实。

  会议强调,固阳县委政法委机关要充分发挥牵头抓总、统筹协调、督办落实职能作用,以“及时工作,反映迅速”的担当自觉,推动政法各项工作走在前列。着重突出以下3个方面:

  一是推动政法队伍教育整顿工作走深走实,要继续将相关档案资料整理完善,持续推进反馈问题整改 。

  二是做好党史学习教育各项工作,力争干在实处、走在前列,持续推动党史学习教育走深走实。

  三是依法进行社会治理,培养广大人民群众依法表达诉求、依法维护合法权益的法治意识;引导人民群众自觉学法、遵法、守法,遇事主动找法、解决问题靠法,将法治理念贯穿于社会治理全过程,增强社会治理实效。

 友情链接

/ Links