固阳县人民法院组织新入职干警岗前培训

2022-09-01 10:33:02来源:固阳县人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提升新入职干警业务能力,助其尽快适应法院工作,8月30日,固阳县人民法院组织开展新入职干警岗前培训。

  本次培训由政治部、综合办公室干警依次授课,围绕党性教育、廉政教育、纪律作风、业务技能、保密规定、信息技术等内容为新招录人员进行了详细讲解,观看了《党建引领促实干 文化兴院铸法魂》党建与文化建设专题片,课程内容丰富,实用性强。新入职干警签订了保密承诺书、廉政承诺书。

  会议要求,新入职干警要坚定信念,强化责任,实现自我个体向法院干警的转变;要打牢基础、掌握技能,做学习中的带头人,实现一般公务员向业务型干部的提升;要勤学修身、清正廉洁,做工作中的老实人,实现一般干警向先进优秀的跨越。

  通过本次培训,激发了新入职干警工作干事热情,让新入职干警深入了解了法院工作整体情况,进一步提升了身份认同,对自己所承担的责任和使命有了更清晰的认识。在今后的工作中,新入职干警将不辜负组织的培养和期望,脚踏实地、爱岗敬业,迅速完成角色转变,为固阳县法院贡献力量。

 友情链接

/ Links