土右旗司法局到固阳县司法局参观学习规范化司法所建设

2022-08-29 11:01:41来源:法润固阳  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据新时代司法所规范化建设要求,为进一步提升司法所建设水平和管理能力,推动司法所各项工作高质量发展,8月23日,土右旗司法局党组成员、副局长丁建军一行到固阳县司法局学习交流规范化司法所建设。

  参观一行人先后来到金山司法所、下湿壕司法所,听取了司法所工作人员对司法所规范化建设、重点工作、亮点工作等情况的介绍,参观人员详细询问了司法所人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传等方面工作的开展情况,并就司法所规范化建设固阳县司法局交换了意见,双方还就各自在工作中存在的一些问题进行了深入交流和探讨。

  此次参观学习,为固阳县司法局司法所规范化建设工作提供了宝贵经验,打开了新思路。将以此次参观学习为契机,加强两地司法行政工作交流协作,推广好的经验和做法,相互学习、加强沟通,查找不足,取长补短,为司法行政工作水平提升注入新活力。

 友情链接

/ Links