固阳县人民检察院司法警察大队主动走访纳谏 助推队伍建设走深走实

2022-04-21 11:08:51来源:固检清风  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,固阳县人民检察院司法警察大队主动走访纳谏,征求各部门各条线负责人对司法警察工作的意见与建议,进一步强化问题导向、深化自查自纠、优化队伍管理机制、提升队伍综合素质、增强队伍凝聚力和归属感。

  走访中,相关人员充分肯定司法警察大队在服务和保障检察监督工作所做的努力和成效,并从加强警务保障、部门联动、队伍建设、思想建设、纪律作风、担当作为以及办案区建设等方面提出意见和建议。

  下一步,司法警察大队将对这些意见建议逐条梳理,以对标对表、真改实改的决心,有效将各部门的意见建议转化为提升司法警察工作的有力举措,认真贯彻落实到保障检察监督工作中,兢兢业业、扎扎实实,一以贯之做好警务保障工作,为固阳县检察院检察监督工作提供更安全、更优质的警务保障。

 友情链接

/ Links