学习《公安机关人民警察内务条令》 积极改进工作作风

2022-03-23 10:48:30来源:固阳公安  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月22日,固阳县公安局治安管理大队召开《公安机关人民警察内务条令》学习会议,治安管理大队大队长王杰主持,大队全体人员参加。

  会上,治安管理大队指导员张杰带领全队人员学习了《公安机关人民警察内务条令》、《关于开展全市公安机关内部管理大排查大整治的通知》,并要求大队全体民警认真学习领悟条令精神,全面掌握条令内容,认真对照条令从着装规范、行为规范、保密管理、内务设置、值班备勤等各方面进行自查自纠,要真正做到深学细悟,把条令的内容贯彻到工作中,改善日常工作中存在的不足,切实改进全大队工作作风。

  民警们纷纷表态,将以此次《公安机关人民警察内务条令》的学习为契机,学以致用,注重养成,切实把《公安机关人民警察内务条令》的相关要求融入到日常工作、生活、训练当中,积极改进工作作风,以实际行动忠诚履行好新时代公安工作新使命。随后,王杰就疫情防控常态化工作、校园三见警、优化法治营商环境等工作进行了再安排,再部署。

  王杰强调,大队人员全体思想上要高度重视,按时上下班,落实队内的签到制度以及请假、销假手续,严禁迟到早退,严格执行公安厅下发的禁酒令。同时,要严格执行值班备勤、信息报送,确保在“车、枪、酒”等方面不出任何问题。

 友情链接

/ Links