南关派出所开展警民恳谈会 提升干警务实作风

2022-02-18 11:05:02来源:固阳公安  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推动 “加强作风建设、推动高质量发展”活动走深走实,2月16日,固阳县公安局南关派出所邀请辖区各村委书记、主任等19人召开了“加强作风建设、推动高质量发展”活动警民恳谈会,倾听群众意见建议,提升务实作风。会议由南关派出所所长王中华主持。

  会上,王中华首先向各村委领导介绍“加强作风建设、推动高质量发展”活动的部署与开展情况,随后听取了各村委领导关于“加强作风建设、推动高质量发展”活动的意见及建议,并让各位领导填写了固阳县公安局征求意见表。随后,王中华与各村委领导对接了“三查一控”工作,重点讨论了对辖区内的重点人员摸排与管控工作,矛盾纠纷排查与化解工作,各村委领导踊跃发言,均提出了可行性的意见与建议。最后与大家共同探讨了如何强化乡村振兴警务工作,如何创新乡村治理工作等话题。

  此次恳谈会的召开,进一步促进了警民关系,加强了派出所与各村委的沟通连接,为推进营商环境建设,更好的服务人民群众提供了新的思路和启发。

 友情链接

/ Links