聆听革命故事 传承红色精神

2021-05-21 15:06:06来源:法润固阳  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步深入贯彻落实政法队伍教育整顿精神,开展好“四项教育”,弘扬伟大的抗美援朝精神,学习革命精神、传承红色基因,激发党员干部的责任感和使命感,5月19日,固阳县司法局邀请抗美援朝老军人贺智作英模事迹报告,为我们上了一堂生动的红色教育课。

  贺智是土生土长的固阳人,1949年参军入伍,1951年参加抗美援朝战争,他结合自己从军及抗美援朝的战场经历,讲述了抗美援朝战争中的英雄故事和战争的残酷,他告诫全体党员干部,和平的世界和幸福的生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,来之不易,我们要倍加珍惜。

  通过开展此次英模事迹报告会,让全体党员干部们精神振奋,倍受鼓舞,心灵受到了进一步洗礼。党员干部们纷纷表示:一定要深入学习中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,学好“四史”,牢记初心和使命,发扬艰苦奋斗精神,增强为民服务的本领,以更加昂扬的姿态,更加饱满的热情,投入到依法行政的各项工作中去,为建设“法治固阳”贡献自己的力量。

 友情链接

/ Links