固阳县司法局检查考核基层司法所上半年工作

2018-07-09 15:02:31来源:固阳长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面了解基层司法所各项工作开展情况,整体推进基层司法行政工作,圆满完成年初确定的各项目标任务,包头市固阳县司法局于7月3日-7月5日,对6个基层司法所上半年工作进行了检查考核。
 

  考核组一行认真听取了各司法所上半年各项业务工作开展情况汇报,仔细查阅各司法所档案资料,并与基层司法所人员进行座谈。重点对全年各项考核量化工作,普法依法治理、社区矫正、人民调解、安置帮教、法律援助等工作进行了检查。
 

  检查过程中,考核组对各司法所的工作成绩给予了肯定,,针对各所存在的一些问题,考核组对司法所工作要求,要紧紧围绕党委、政府、司法局中心工作任务开展司法行政工作,要以履行职责为立足点,积极争取当地党委、政府的支持。各司法所要继续推进各项工作,要把每一项工作抓出成果、做出亮点来。积极谋划下半年工作,着手推进脱贫攻坚、一村(社区)一法律顾问等重点工作,并不断思考和探索如何进一步做好工作。严格工作纪律作风,努力维护好司法行政队伍的整体形象,争取圆满完成全年各项目标责任考核任务。

 友情链接

/ Links