杨轩深入固阳县公安局交通管理大队督导交通安全隐患清零专项行动

2022-09-09 10:33:19来源:固阳公安  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实公安厅、包头市公安局“双清双打”专项行动部署要求,进一步落实交通安全隐患清零专项行动各项措施,有效防范化解道路交通安全领域风险隐患,9月7日,包头市公安局交通管理支队党委委员、副支队长杨轩深入固阳县公安局交通管理大队督导交通安全隐患清零专项行动。固阳县公安局党委副书记、政委赵煜,交通管理大队大队长燕文喜等陪同督导检查。

  会上,燕文喜就交通管理大队近期推进交通安全隐患清零专项行动工作开展情况和采取的工作措施进行了汇报。

  听取汇报后,杨轩对交通管理大队开展的各项工作给予了充分肯定,就继续推进交通安全隐患清零专项行动提出要求,一是要以事故预防“减量控大”工作为主线,坚持问题导向,对违法未处理、逾期未检验、未报废的重点车辆合并分类成立专班一定要加快步伐完成整改;二是要“一类一策,一策一专班”的原则,精准管理,精准防控,摸清底数对不能清零车辆要说明情况,大队集体研究解决;三是要按照规定要求完成“五必须”必须谈话,必须见面,必须签字,必须拍照,必须建档的工作任务。四是专项工作要留有工作痕迹出方案出简报动员县里其他部门协同共治。五是要以事故防控为重点,加大重点交通违法整治力度,发挥好现场查处的震慑力度,确保“重点车辆、重点道路”隐患“清零”工作各项措施相互衔接、相互促进,力争见到最大成效。

 友情链接

/ Links