固阳县公安局进一步加强社会面管控工作

2022-06-21 11:03:26来源:固阳公安  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,固阳县公安局结合辖区实际,开展辖区夜间巡查工作。

  6月15日,北关派出所安排值班民辅警在城区主要街道、烧烤店、酒吧和音乐会所等经营性场所开展夜巡工作,在巡逻过程中就近处警,帮助报警人及时找到走失男孩并交到孩子母亲的手中。

  银号派出所针对文圪气这类地形结构复杂、人员参差不齐、人数众多的重点单位,在易发生人员聚集及易滋生矛盾纠纷的场所进行了重点巡逻排查,并对周围人员进行了普法宣传、反诈宣传,确保辖区内治安稳定,减少各类诈骗案件的发生。

  下湿壕派出所民警、辅警围绕镇政府所在地、S311省道、王二壕村、新建村、下湿壕村等重点区域、部位进行治安巡逻防范,全力压制违法犯罪行为发生,为辖区群众创造良好的社会治安环境!

  6月16日,反恐怖和特巡警大队干警聚焦人员较为密集的餐饮场所和商圈,对烧烤店等周边区域进行逐户巡查,排查消防安全隐患,摸排重点区域可疑人、事、物等情况,全面排查矛盾纠纷苗头和不稳定因素;对接各场所负责人,强调增强风险意识与安全意识,履行好经营管理主体责任,有效防范各类突发警情,当发现现行违法犯罪活动时,及时举报反映线索。

 友情链接

/ Links