固阳县司法局扶贫入户暖人心

2018-09-18 11:04:09来源:固阳长安网  责任编辑:王丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头市固阳县怀朔镇阳湾村是固阳县司法局的扶贫点,为继续深化精准扶贫工作,更加打好脱贫攻坚战,固阳司法局在宣传举措上想新招、创新意,采用群众喜闻乐见的宣传形式。

  9月6日,固阳县司法局班子成员带领司法局扶贫工作人员,再次深入阳湾村开展扶贫宣传工作,走访入户,了解民意,宣传政策,积极为群众办实事办好事,把温暖送到了困难群众的心中。走访队伍通过入户走访的方式,深入贫困户家里,将法治宣传抽纸、雨伞送到贫困户家中,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。进一步了解国家精准扶贫政策,把扶贫宣传工作落到实处,落进群众的心窝里。

  此次活动共入户宣传116余户,下一步,县司法局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、发展产业等方式,帮助结对帮扶户早日实现脱贫致富。

 友情链接

/ Links